ГОСТ 29059-91 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ Взамен: ГОСТ 8756.11 70 в части разд. 3 раздел 67.080.01 … Указатель национальных стандартов 2013
29059 — ГОСТ 29059{ 91} Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.11 70 в части разд. 3 Действие: С 01.07.92 Примечание:… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 8756.11-70 — 4 с. (1) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов Взамен: ГОСТ 8756 58 в части пп. 50, 52 Заменен: ГОСТ 29059 91 в части разд. 3 Изменение №1/ИУС 2 1983 Изменение №2/ИУС 10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8756.11-70 — Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов. Взамен ГОСТ 8756 58 в части пп. 50, 52 (в части разд. 3 заменен ГОСТ 29059 91) [br] НД чинний: від 1971 07 01 Зміни: (1 II 83); (2 … Покажчик національних стандартів
ДСТУ ГОСТ 13218.1:2008 — Корпусы типа ШМ подшипников качения диаметром от 47 до 150 мм. Конструкция и размеры (ГОСТ 13218.1 80, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 14 Код НД згідно з ДК … Покажчик національних стандартів
8756.11 — ГОСТ 8756.11{ 70} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в части пп.50, 52 Действие:… … Справочник ГОСТов
Хлебобулочное изделие длительного хранения — Хлебобулочное изделие длительного хранения: упакованное хлебобулочное изделие без начинки со сроком хранения более 72 ч... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52462 2005 (утв. Приказом… … Официальная терминология
восстановленный отсчет сигнала электросвязи при ИКМ — Отсчет сигнала электросвязи, полученный на выходе декодера ИКМ. [ГОСТ 22670 77] Тематики сети передачи данных Синонимы восстановленный отсчет EN reconstructed sample … Справочник технического переводчика
Корневая часть пера — 15. Корневая часть пера Часть пера лопатки, прилегающая к хвостовику лопатки Источник: ГОСТ 23537 79: Лопатки авиационных осевых компрессоров и турбин. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів