ГОСТ 29059-91

ГОСТ 29059-91
ГОСТ 29059-91
Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ. — Взамен ГОСТ 8756.11-70 в части разд. 3
[br]
НД чинний: від 1992-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 24
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.080.01

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 29059-91" в других словарях:

  • ГОСТ 29059-91 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ Взамен: ГОСТ 8756.11 70 в части разд. 3 раздел 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 29059 — ГОСТ 29059{ 91} Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.11 70 в части разд. 3 Действие: С 01.07.92 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 8756.11-70 — 4 с. (1) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов Взамен: ГОСТ 8756 58 в части пп. 50, 52 Заменен: ГОСТ 29059 91 в части разд. 3 Изменение №1/ИУС 2 1983 Изменение №2/ИУС 10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8756.11-70 — Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов. Взамен ГОСТ 8756 58 в части пп. 50, 52 (в части разд. 3 заменен ГОСТ 29059 91) [br] НД чинний: від 1971 07 01 Зміни: (1 II 83); (2 …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ ГОСТ 13218.1:2008 — Корпусы типа ШМ подшипников качения диаметром от 47 до 150 мм. Конструкция и размеры (ГОСТ 13218.1 80, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 14 Код НД згідно з ДК …   Покажчик національних стандартів

  • 8756.11 — ГОСТ 8756.11{ 70} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в части пп.50, 52 Действие:… …   Справочник ГОСТов

  • Хлебобулочное изделие длительного хранения — Хлебобулочное изделие длительного хранения: упакованное хлебобулочное изделие без начинки со сроком хранения более 72 ч... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52462 2005 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • восстановленный отсчет сигнала электросвязи при ИКМ — Отсчет сигнала электросвязи, полученный на выходе декодера ИКМ. [ГОСТ 22670 77] Тематики сети передачи данных Синонимы восстановленный отсчет EN reconstructed sample …   Справочник технического переводчика

  • Корневая часть пера — 15. Корневая часть пера Часть пера лопатки, прилегающая к хвостовику лопатки Источник: ГОСТ 23537 79: Лопатки авиационных осевых компрессоров и турбин. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»